Kochkurs mit Orientexpertin Hirsa Navid
24.1.2015 - 24.1.2015
von 11:00 bis 16:00 Uhr
An diesem Kochkursabend verführen wir Sie wiedereinmal in die Welt aus Tausend und eine Nacht. Unsere Kochkursleiterin und Orientexpertin Hirsa Navid kocht mit Ihnen traditionelle Gerichte von Marokko bis Südindien. Märchenhafte Gerichte werden mit bunten, wohlschmeckenden Gewürzen verfeinert, aromatische Gewürze mit von der Sonne verwöhntem Gemüse und frischen Früchten kombiniert. Ein besonderes Erlebnis für alle Liebhaber der orientalischen Küche und alle, die ihren kulinarischen Horizont um morgenländische Köstlichkeiten erweitern möchten.
Im Preis inkludiert:
Programm
Wir kochen mit Ihnen Gerichte aus Marokko, Persien, dem Libanon und wagen uns auch in die südindische Küche. Kichererbsensuppe, Tabouleh und südindisches Garnelencurry stehen genauso auf dem Programm wie wohlklingende Speisen wie Bamya (geschmortes Lammfleisch aus Ägypten), Dawud Basha (würzige Fleischbällchen aus Syrien) und Borani und Masto Khiar (2erlei Joghurt aus Persien). Gerichte können je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!