Alles rund ums Tortendekorieren! Mit Tipps und Tricks von unserer Spitzenpatissiére Christine Egger.
4.11.2014 - 4.11.2014
von 18:00 bis 22:00 Uhr
Bei diesem Workshop widmen wir uns voll und ganz den Fertigkeiten des Tortenverzierens. Spitzenpatissiére Christine Egger zeigt Ihnen, wie Sie Ihre kleinen und großen Tortenprojekte mit den unterschiedlichsten Dekoelementen stilvoll verschönern. Ob Geburtstagskuchen, Cupcake als Mitbringsel oder die aufwendige Festtagstorte - mit unseren Tipps und Tricks lernen Sie die wichtigsten Handgriffe für jeden Anlass! Gerne können Sie Ihr Tortenprojekt auch zum Kurs mitbringen - unsere Konditormeistern begleitet und unterstützt Sie in der Fertigstellung (bitte lesen Sie dazu auch den Hinweis weiter unten).
Im Preis inkludiert:
Programm
Unsere Kursleiterin Christine Egger geht in diesem Workshop gezielt auf das Thema Tortendekor ein. Wir erklären den Umgang mit den Materialien und Werkzeugen und lernen Schritt für Schritt:
*Hinweis: mitgebrachte Tortenprojekte können im Kurs fertiggestellt werden. Wir beginnen hier ab dem Eindecken mit Rollfondant --> bitte bereits zu Hause die Torte soweit fertigstellen, dass wir hier nahtlos ansetzen können. Die dazu notwendigen Schritte und bereits erste Tipps und Tricks zum Thema Tortendekor, können Sie in unseren Backworkshops Teil 1 -3 sammeln.
Allgemein
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: Christine Egger, Konditormeisterin
Kochkursumfang: 4 Stunden
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!