Kochkurs mit Orientexpertin Hirsa Navid
13.9.2013 - 13.9.2013
von 17:30 bis 22:30 Uhr
An diesem Kochkursabend verwöhnt Sie unsere Orientexpertin Hirsa Navid mit Gaumenfreuden aus Persien. Märchenhafte Gerichte werden mit bunten, wohlschmeckenden Gewürzen verfeinert, aromatische Gewürze mit von der Sonne verwöhntem Gemüse und frischen Früchten kombiniert. Ein besonderes Erlebnis für alle Liebhaber der orientalischen Küche und alle, die ihren kulinarischen Horizont um morgenländische Köstlichkeiten erweitern möchten.
Im Preis inkludiert:
Programm
Die persische Küche hält einige Köstlichkeiten bereit. Der geschmackvolle Berberitzenreis Zereshkpolo ist die geeignete Ergänzung zu Ghormeh Sabzi, dem berühmten persischen Kräutereintopf mit Rindfleisch. Kottlett ba nun barbari, der persischen Variante unserer beliebten faschierten Laibchen mit Fladenbrot ist ebenso eine Kostprobe wert wie Khoreshte Fesenjan, einer köstlichen Hühnerspeise in Walnuss-Granatapfelsauce.
Gerichte können je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!