Abwehrkräfte stärken mit Kürbis, Rettich und Maroni. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
11.10.2013 - 11.10.2013
von 17:00 bis 21:00 Uhr
Der Herbst ist kulinarisch eine reiche Saison, die jede Menge Kraft spendende Lebensmittel hervorbringt und so auch unsere Abwehrkräfte steigern kann. Ernährungsberaterin und Kochbuchautorin Ulli Goschler erörtert bei diesem Kochkurs, welche Lebensmittel uns im Herbst besonders schützen können vor Erkältungen und kocht mit uns ein saisonales Menü aus 4-5 herbstlichen Gerichten.
Im Preis inkludiert:
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Programm
In der wärmenden und stärkenden Herbstküche verarbeiten wir saisonale Zutaten und auch noch einen Teil der spätsommerlichen Ernte zu Ingwer-Kürbiscremesuppe mit Kurkuma und Szechuanpfeffer, Rote Rüben Türmchen mit Lachsforelle und Krencrème, Pikantes Wildcurry mit Birnen & Gewürzreis, Pfefferreisnudeln mit süß-scharfem Rettich, Rotkraut-Apfel-Risotto mit gebratener Gänseleber und Maroni Mousse mit Mandeln (wir kochen eine Auswahl, je nach Erhältlichkeit der Zutaten).
Lernziele an diesem Kochkurs-Abend:
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kursumfang: 4-5 Gerichte
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!