Paradiesische Kochstunden mit Caribbean Feeling für alle Daheimgebliebenen! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
12.5.2017 - 12.5.2016
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Caribbean Feeling holen wir uns bei diesem Kochkurs in die Küche! Unter der fachkundigen Anleitung unserer Ernährungsberaterin Ulli Zika, die einmal auf der Karibikinsel Barbados gelebt hat, kochen wir gemeinsam ein karibisches Menü, das uns von türkisfarbenem Meer und weißen Sandstränden träumen lässt. Bei den Klängen von Reggea, Calypso und Dub lernen wir klassische Zutaten wie Christophenes, Okras, Yams, Plantains, Coconut, Salt Fish und Hot Pepper Sauce kennen.
Im Preis inkludiert:
Bei diesem karibischen Kochkurs-Abend kocht Bestseller-Autorin Ulli Zika eine Auswahl folgender Gerichte mit Ihnen (je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten): Bajan Saltfish Cakes, Jamaikanisches Lammcurry in Rumsauce mit Black Eyed Peas, Chicken with Caribbean Seasoning mit Maccaronie Pie, Coleslaw mit Äpfel und Rosinen, Homemade hot pepper sauce, Coconut bread, Banana bread und Rum Punch & Lemonade.
Klingt verführerisch? Finden wir auch!
Dann auf ins Paradies!
Bei diesem Kochkurs gibt es
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kursleiterin: Ulli Zika
Kursumfang: 5-6 Gerichte
Wir freuen uns auf Ihre Kommen!