To go aus Indien. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
30.9.2016 - 30.9.2016
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Street Food ist in aller Munde und zur Zeit aus der kulianarischen Szenerie nicht wegzudenken. Egal wohin das Auge reicht: Food Trucks, Street Food Messen und fliegende Köche mit oft überwältigenden Besonderheiten aus aller Welt. Es brutzelt, es köchelt und Gewürze, Farben und Gerüche vermischen sich zu einem ansehnlichen Gaumenspektakel. ABER - wer unsere Kochschule kennt weiß, wir sind nicht fürs Zusehen bekannt. Unsere Kursleiterin Sangita hat die besten Street Food Schmankerl aus Ihrem Heimatland für uns zusammengestellt und kocht mit Ihnen an diesem Kochkursabend jene regionalen Häppchen "to go", die Sie sonst nur von den Straßenmärkten Indiens oder den eben mittlerweile stark verbreiteten Street Food Festivals hierzulande kennen. Und: mit einem Vorurteil wollen wir an dieser Stelle gleich aufräumen: mit Fast Food hat diese Disziplin nichts zu tun! Für alle, die sich einen Hauch indisches Lebensgefühl nach Hause holen und selbst zum Street Food Artist werden möchten!
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
"Das" Street Food per se gibt es nicht. Die international auf den Märkten und fahrenden Trucks angebotenen Speisen unterscheiden sich sogar innerhalb der dafür typischen Länder wie Indien, Südamerika und Thailand je nach Region sehr stark. Wir haben für diesen Workshop eine abwechslungsreiche Vielfalt an indischen Straßensnacks vom Himalaya bis zur Südspitze Indiens für Sie zusammengestellt. Neben aromatischen Curries und vielfältigen Zwischenmahlzeiten wie Samosas oder Batata vada dürfen würzige Chutneys auf keinen Fall fehlen!
Bei diesem indischen Abend lernen Sie
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Kochkurs in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt nach der Veranstaltung.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: Kursleiterin Sangita Nebel
Kochkursumfang: 4 Stunden
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!