Weihnachtliche Schleckereien selber machen. Wir kochen mit hochwertigen Produken von Ja! Natürlich
10.12.2016 - 10.12.2016
von 11:00 bis 15:30 Uhr
Selbstgemachte Weihnachtskekse schmecken am Besten und sind ein Geschenk, über das sich Oma, Opa, Mama und Papa besonders freuen! Gemeinsam mit unserer Kursleiterin rühren und kneten wir zahlreiche Kekserlteige. Wir überlegen uns hübsche Dekorationen, füllen, tunken und bestreichen die Kekse mit unseren Lieblingsmarmeladen und -schokoladen und überzeugen uns zwischendurch gleich selbst vom Geschmack. Naschen erlaubt!
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
An diesem Nachmittag dreht sich alles um die Kekserlproduktion. In unserer Backwerkstatt duftet es schön weihnachtlich und die Öfen laufen auf Hochtouren. Wir backen gemeinsam hübsche und wohlduftende Zimsterne, und Lebkuchenmännchen. Weihnachtliche Gewürzbrownies schmecken auch den Kids und sich eine schöne Abwechslung zu den Klassikern. Für alle kleinen Kekseproduzenten gibt es ein selbstgemachtes Lebkuchenhaus zum Mit-nach-Hause-nehmen. Bitte Keksdosen für den Heimtransport mitbringen!
Allgemein
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt beim Workshop.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursumfang: 5 Sorten Weihnachtskekse
Kochkursleiterin: Tina Ganser
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!