Die besten Schmankerl aus der heimischen Küche! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich.
30.4.2016 - 30.4.2016
von 11:00 bis 15:00 Uhr
An diesem Kochkurs-Abend widmet sich unser Chefkoch Georg Kriz der traditionellen Wiener Küche. Heimische Schmankerl wie Tafelspitz, Fiakergulasch und Wiener Schnitzel sind nach wie vor beliebt bei Jung und Alt. Die Wiener Küche, mit seinen Einflüssen aus den Ländern des K&K Reiches, soll an diesem Abend im Mittelpunkt stehen und wir zeigen Ihnen, welche Gerichte in einem traditionsbewußten Haushalt unbedingt auf dem Speiseplan stehen sollten. Wir versprechen Ihnen Tipps und Tricks vom Profikoch und zahlreiche regionale Köstlichkeiten wie zu Kaisers Zeiten.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Georg Kriz selbst großer Fan der traditionellen und regionalen Küche, bereitet an diesem Abend regionale Schmankerl der Wiener Küche zu. Die Wiener Suppenküche, typische Fleischspeisen mit den passenden Beilagen und auch die süsse Wiener Küche kommen an diesem Abend nicht zu kurz. An diesem Abend wird unsere Kochschule zum traditionsbewußten Wiener Beisl mit Charme und herrlichen Köstlichkeiten der Wiener Küche.
Allgemein
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: ichkoche.at Chefkoch Georg Kriz
Kochkursumfang: 4-5 Stunden
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!