Die besten Einsteigerrezepte und Tipps und Tricks vom Profikoch! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
27.6.2016 - 27.6.2016
von 18:00 bis 22:00 Uhr
Kochen ist im Trend! Aus etwas Respekt, um nicht zu sagen Angst, vor komplizierten Rezepten und heißen Herdplatten haben Sie dennoch in Ihrer Küche noch nicht mehr als Fertigpizza gemacht? Damit ist jetzt Schluss! Denn wir finden: Jeder kann Kochen! Bei diesem Einsteigerkochkurs zeigt Ihnen unser Chefkoch Georg unkomplizierte aber besonders schmackhafte Gerichte in Bio-Qualität, die Spaß machen! Gemeinsam besprechen Sie die Rezepte und Sie erfahren direkt beim Kochen die besten Tricks und Tipps für Ihre künftigen Kocherfolge zu Hause. Besonderes Augenmerk legen wir auf die Verarbeitung saisonaler Bio-Produkte, um Ihnen schon vom Start weg das nütige Rüstzeug für einen besonders abwechslungsreichen Speiseplan mitzugeben. Nach diesem Kochkurs steht Ihrer kulinarischen Neugierde nichts mehr im Weg!
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Mit frischen Bio-Produkten und den richtigen Tipps und Tricks vom Profi zeigen wir Ihnen, dass Kochen aufregend ist und Spaß und Lust auf mehr macht. Mit frischen, saisonalen und biologischen Zutaten ist die Arbeit am Herd wirklich nicht schwer (die einfachste Regel in der Küche lautet immer noch: je besser das Grundprodukt, desto besser das Endergebnis)! Unser Profikoch zeigt Ihnen, dass Sie mit ein paar Grundkenntnissen über Garmethoden, dem sicheren Umgang mit dem Messer und ein paar Kochtechniken Ihre Freunde und Partner mit tollen Gerichten überraschen und beeindrucken können. Bei diesem Bio-Kochkursabend stehen 5 köstliche Gerichte auf dem Programm. Sie werden sehen, dass es sich auszahlt selbst zu kochen!
Worum geht’s, was lernt man:
Wir trauen uns zu versprechen, dass Sie nach diesem Kochkurs die Grundbegriffe und –techniken des Küchenalltags beherrschen und sich schon bald an die „komplizierteren“ Rezepte rantrauen werden!
Im Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kursleitung: ichkoche.at Chefkoch Georg Kriz
Kochkursumfang: 5 Gerichte
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!